bistronomia mediterrânea
18/03/2009
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Fonte: Site http://prazeresdamesa.uol.com.br 

No Itaim paulistano, um mergulho na bistronomia mediterrânea de diferentes pronúncias e sotaques

Provenza (Rua Pedroso Alvarenga, 559, Itaim Bibi. São Paulo, tel. 3078-4002) é o nome do novo restaurante de Lindinha Sayon, chef-proprietária do italiano contemporâneo Dolce Villa. A casa, batizada com o nome da famosa região francesa delimitada entre os Alpes, a Itália, o rio Rhône e o Mediterrâneo, abre as portas a partir do dia 17 de março. Ao emplacar o conceito bistronomia mediterrânea  alta gastronomia por preços acessíveis, a restauratrice paulistana busca valorizar o sabor e a autencidade das preparações daquela bela região turístico-gastronômica. Caso da moussaka, da Grécia. Do italiano gnocchi artesanal alla caprese. Da Kafta, do Líbano. Do espeto ibérico de mignon de cordeiro ao alecrim. E das lulas provençais. Irresistíveis no Dolce Villa, as sobremesas da nova casa, como a torta de limão siciliano brûlée e o sorvete de mozzarella de búfala com figos confitados, também são um capítulo à parte e antecipam que a visita valerá a pena.


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